Maria | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 15:36 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| SOS!!!! Маме и щенку нужна помощь! Может кто-то помнит, пару месяцев назад был пост про болоночку?(к сожалению я удалила этот пост, но фото остались у меня) Беленькая, забилась в угол, не дала погладиться, а потом убежала и так я ее больше и не видела. Сегодня мы с Натальей Садыковой после стерилизации поехали посмотреть щенка (http://vk.com/club42041172?w=wall-42041172_1515/all), потому что на фото он показался мне подозрительно розоватым. И вот мы пришли на место. Смотрим и мамка там. Начали ее звать... и тут она выходит!!!Это та болоночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы не представляете в каком она состоянии!!!! Она полулысая! Худая! Блохи так и кишат! Все лапы изгрызаны, в кровоподтеках. И щенок чешется до ужаса!!! У девочки голова выглядит так, как будто специально машинкой сбрили...глазки больные... ох и натерпелась она.... Мы с Натальей прокапали им капли, одну пипеточку на двоих. На мамку пришлось сверху лить, очень пугливая. Нам срочно нужна помощь в передержке!!!! Собака маленькая и щенок тоже. Их нужно спасать!!! У нас есть клетка!!!Выделите этой маленькой семье уголочек в вашем доме. Тел: 8 965 275 74 93 Карина
|
|
| |